Осень - рыжая лиса - текст

Анна-Каролина
1)Еще одна осень
Дождями стучится в окно.
Еще одна осень
Врывается в дом листопадом.

А мне с тобой рядом
В любую погоду тепло.
И слушать с надеждой
Прогнозы погоды не надо.

ПРИПЕВ:
Посмотри на золотые
Небеса.
К нам крадется
Осторожно
Осень - рыжая лиса.
Листья падают на землю
Золотым дождем.
Мы с тобой
По осени идем.

2)Еще одна осень
Диктует короткие дни.
Еще одна осень
Пророчит нам длинные ночи.

И в парках, и в скверах
Она зажигает огни
Багряным салютом,
И жест ее каждый отточен.

ПРИПЕВ.