Не хватает объятий твоих...

Зинаида Попова 2
Не хватает объятий твоих,
В них спалось мне легко, безмятежно,
И улыбок, и слов тёплых, нежных…
Я пришла к тебе... Дождик затих...

Дней осенних черёд подошёл,
Вновь к отлётам готовятся птицы...
Пусть тебе в мире том не грустится,
Пусть тебе будет там хорошо!

Рада я тёплым каплям дождя,
Зашуршали, цветочки полили-
Посадила к тюльпанам шесть лилий...
Плакать буду с дождём, уходя…


     2016 г.