Питерский август

Людмила Корнаева
                03.08.2016

Нет, не кончилось лето в августе,
Просто солнце чуть-чуть устало.
Столько нам подарило радости,
В каждом сердце теплее стало!

Звонким песням учили птицы нас,
Красок танец цветы исполнили.
Грусть растаяла в летних  истинах,
Растворилась веселья волнами!

Ночи белые манят сказками,
Светом призрачным суть скрывая.
Прячут город тумана масками,
Ход фантазиям всем давая.

Летом полны сады умытые,
В Невских водах салюты  плавятся.
Ангел крылья раскрыл, чтоб жители
Новый день сочетали с памятью.

Пусть живут здесь все вёсны с зимами,
Осень сад украшает Летний,
Станут наши желанья зримыми,
Ход времён выводя из тени.