Бегут в мире алые реки...

Максим Дорофеев 32
Бегут в мире алые реки,
Видно им нет конца.
Всё лучшее, что есть в человеке,
Добыча для злого ловца.

Не нужно в жизни теряться,
Корить себя и осуждать,
Глупости людской бояться,
Уметь на добро отвечать.

Прости и проси прощения,
К Богу склонись в мольбе.
Смой с себя прегрешения.
Пусть они не вернуться к тебе.

Пари, словно в небе птица,
Радуйся Божьим благам.
Будут ангелы тебе сниться,
С ними свет упадет к ногам.

Только с Верой прибудет счастье,
Лишь тогда ты найдешь Благодать,
Лишь тогда пройдут ненастья,
Лишь тогда сможешь сильным стать.