Качёк в ночи

Максим Батманов
Аэростатная Любовь,
Кому-то Явь,
Кому-то Новь...
Архитипичный утопизм,
Сияние глаз вдали,
Отсутствие ресниц...
Хлодеющие умозаключения!
В ночи пишу я смс,
Качаясь на качелях ... (СВ(к))