Ни боли, ни радости...

Светлана Астапенкова
Ни боли, ни радости, ни сожаленья...
Ушло- До свиданья! Прощай!-не держу...
Удачу и счастье, добро и везенье
В жизнь свою, с радостью я приглашу.

Пусть кто-то меня назовёт сумасбродкой.
Пусть кто-то осудит, меня не поняв.
Чтоб быть от чужого влиянья свободной,
Имею я мненье своё и свой нрав.

Да, я - не подарок для "скользких и серых",
Точнее скажу, я им не по зубам...
А счастье моё...задержалось, наверно...
Чужого не надо. Своё не отдам.