Не позволяй

Лидия Каб
 Не позволяй себе ломаться
 В стереотипах городских,
 Когда доверия голос тих
 В прискорбной мудрости Паяца...

 Не позволяй себе гундеть,
 Срываясь с бережного тона,-
 И гениальностью Плутона
 Уже не сможешь пренебречь!

 Не позволяй себе любить
 Без яркой искры наслаждения!
 Любовь - она не терпит тления
 И жаждет всё воспламенить!