***

Татьяна Боженкова 2
Хочу, хочу, чтобы сейчас.       за этой дверью
Твоих шагов полночный глас
И ты с доверьем.
Хочу во взгляде увидать
Сполохи молний,
И всю себя к тебе прижать,
Прильнуть с любовью.
И голос милый услыхать,
И те слова,что долго,
Так долго ты не мог сказать,
Услышать звук сердец и только.
И так навеки замереть,
Понять, что вечно....
Ты, наконец,сумел понять,
Что путь наш млечный!