Отпуск

Мила Чехонте
Соберу я саквояж,
Наложу я макияж,
Зонт возьму,
Конечно, шляпу
И отправлюсь я в Анапу.
Отпуск, море, пляж, песок –
В общем, райский уголок.
Встречу там я дон Жуана
Со сто тринадцатым романом,
Прозорливостью своей,
Я убью его- ей ,ей,
А на самом деле я
В отпуске, мои друзья.
И сижу сейчас на даче,
И похожа я на клячу,
Траву рву, полю там грядки,
В общем, в общем, всё в порядке.
Хоть в Анапу не лечу,
Унывать я не хочу.