Магнит двух душ

Дмитрий Березовский 2
Магнит двух душ - любви огонь...
Огонь мечтающих сознаний.
Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
в тепле стремительных признаний.

Любовь двух душ - магнит сердец...
Магнит пленительного счастья.
Любовь души в венце колец,
держать угодно за запястье...

P.S:

Любите тех, кто рядом с вами рад...
Цените их, не требуя наград.
Любите тех, кто видит в вас мечту...
Цените их, вверяя теплоту.