Огонь Любви

Лариса Александрова-Гончар
В хрустальный кубок заключу любовь,
Огонь любви… Стократно преломляясь,
Пусть он живёт и греет вновь и вновь,
То угасая, то сильнее возгораясь…
Уберегу его – и пламень, и мотив,
Умножу так любви моей безбрежность,
Что отзовётся преданность и нежность,
В пространстве дней меня опередив…