Храм поэзии

Лариса Александрова-Гончар
Пока ещё поэзия светла,
В ней чувств и дивных красок гамма,
Пусть бьёт она в колокола,
Зовёт в полёт, под своды храма,
Исповедальней служит для гостей,
Так притягательна, порою одиозна,
Но зажигает бурею страстей…
Войти в неё ни для кого не поздно.
Благодарю сей заповедный храм,
Где мысль и сердце отданы стихам.