Разве бывает зима без мороза?

Светлана Астапенкова
Разве бывает зима без мороза?
Лето без гроз?  Без капелей весна?
Колет шипами прекрасная роза...
Поздняя ночь...но тебе не до сна.

Думаешь, мысли гоняя по кругу,
Прав или нет, выбор делая свой...
Можно быть мужем... А можно быть дрУгом...
Можно с одною... А можно с другой...

Ту, что любила тебя больше жизни,
ПрЕдал, легко растоптав её дУшу...
Знай же, ты очень жестоко ошибся.
Ты никому в этом мире не нужен.

Жизнь - бумеранг. Всё вернётся обратно...
Карта твоя не сорвёт этот кон...
Предал. Тебя предадут многократно.
Это - не месть, это - жизни закон.

               2004год