Какая разница?

Агата Классен
Какая разница? За снами всегда последует реальность,
Своими серыми глазами презренно жжет она. Банальность
Теперь тебе родней и проще. И лучше кажется не скажешь.
Прости себя и сделай громче, потом случайно тушь размажешь
По своим домыслам и льдинам. Проси, что хочешь. Есть ли радость?
Так сложно быть лишь половиной, когда мы целыми рождались,
Когда любили. Ненавидеть, нас научили зря, наверно.
Так сложно кажется увидеть, что главное, не порти нервы,
Не трать бесценные минуты. Какая разница? За снами
Всегда последует рассудок, чтобы вернуть тебя в реальность…