Нет

Юрий Курышкин
Нету худа без добра.
Нету дыма без огня.
И без пары нету твари.
И без пепла нету гари.

Без веселья нету пира.
Без людей не будет мира.
Без лекарства нет болезни.
И без музыки нет песни.

И без воздуха нет жизни.
Головы нету без мыслей.
И без смерти нет покоя.
Насекомых нет без роя.

И без пальцев нет гитары.
Без горы нету барана.
Нету свадьбы без кольца.
Без детей нету отца.