Спрашиваю...

Вадим-Масленников
- А хочешь,
Я не буду больше драться?
За тех, кто за себя не постоит.
За тех, кто будет скромно улыбаться
В ответ, кода ему хамло  хамит.

Пусть быдло так и ездит –
По газонам…
Чиновник раздувает щёки 
Пусть.
Мне будет не с руки -
Ну, нет резона.
За всех я никогда не обернусь.

Я ненавижу жлобство 
И  холопство!
Чиновников глумливое враньё.
Преемственность времён -
Какое сходство!
И так же на подхвате вороньё!!!

01.08.2016 г.