Когда-нибудь

Даниил Борбулис
Под зонтами из лжи, в дождь с тобой -
По одним временам скучаем.
Ты с одной стороны, я с другой,
Разбавляем себя Wi-Fi_ем.

Вместе рядом с тобой пройтись не жаль,
Рядом вместе пройтись, для меня награда.
Ну и что, что в голосе моем сталь,
Ну и что, что ты делаешь вид, что совсем не рада.

Успокоились ветры кружившие нас,
Улеглось то, что сердцу когда-то скучать не давало.
Седина на висках - то пока не про вас,
Тридцать пять и не много, и вроде не мало.

Улыбнуться тебе, потрепать по плечу,
Рассказать о себе, как работа достала,
Сообщить, что внутри я о нас не кричу,
И додумать о том, что мне  легче не стало.