Туманность

Арина Мати
Мир велик и прекрасен, мой ангел,
Словно  свет  восходящего  дня
Эти дни нам  не  будут ненастьем,
Если  чудо  есть - ты у меня!
Позови  меня,  вечный  мой  странник!
Этих звезд  надо мной  пелена
Наша жизнь - это просто  туманность!
От заката  к  рассвету  дня...