Торт для тех, кто любит море, вод бурлящие простор

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт для тех, кто любит море,
Вод бурлящие просторы;
В брызгах волн души не чает,
В торте мысли воплощает!

В Россоши нет рядом моря,
Но бурлящие просторы,
Мир подводный интересный,
Отражает торт чудесный.

Торт имеет много вкусов,
Сделан он из разных муссов.
Ярус ягодный - с кислинкой,
Шоколад со вкусом сливок.

Ярус - с карамельной грушей
Есть на выбор всё, что нужно.
Водоросли - мох-бисквит,
В брызгах - карамель блестит.

Рыбки разные морские,
Мысли, чтоб сбылись святые.
Лодка, камушки и крабы
Это всё из шоколада.

На вершине сердца два,
Вместе, что свела судьба.
Торт влюблённым в день их свадьбы,
В самый светлый добрый праздник.

Закажите Валентине,
Воплотит мечты любые!
Даже самый скромный торт,
Вид такой приобретёт!
-------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область