Супер девушка я для девушек

Гейко Николай
СУПЕР ДЕВУШКА Я

С*страстна-Я
У*мопомрачительна-Я
П*прекрасна-Я
Е*естественна-Я
Р*оскошна-Я

Д*елова-Я
Е* единственна-Я
В*осхитительна-Я
У*мопомрачительна-Я
Ш*икарна-Я
К*расива-Я
А*нгельски - прекрасна-Я

И ВСЕ ЭТО обо мне !!!