Мне все немило...

Валуева Ирина
Без цели жить, конечно, можно.
И наслаждаться каплями дождя
и шорохом листвы, сияньем солнца!
Но для меня жизнь без любви - постыла,
Мне тошно без нее. Мне все немило.