Так хочется верить...

Елена Кельв
Как хочется верить,
                что всё обойдётся,
И много ещё золотистых рассветов
Подарят мне радость -
                "Бери, хоть сто порций!"
Так хочется верить...
                Но сбудется ль это?..

                *  *  *