я без тебя металась, как в бреду...

Светлана Астапенкова
Я без тебя металась, как в бреду.
ЗвонкА ждалА, как ждёт голодный хлЕба...
И понимала: так тебя люблю,
Как позволяет это делать небо.



Фото из интернета.