Что одна, берёзонька?!

Александр Лицкевич
       Что одна, берёзонька?!
       Вижу,что тверёзонька!

       Был на много лет моложе.
       Приглянулся клён Серёже,
       Чтоб зря вёрст не молотить
       Подскажи к кому идтить?

       Обнял тополь раз Высоцкий.
       Пушкин дуб облюбовал,
       В липу влюлился по флоцки
       Не поэт - аж  ГЕНЕРАЛ!

       В расфасовке: ПОП!
                Эстрада.
       Театралы.
                И - хоры.
       (Где отваги и не надо)
        Любят страсно- в топоры!

       Что то мне в ознобу колко..
        (Вроде дело правое)
       Сиротой осталась - Ёлка,
        Да и ты - корявая.
      
             Ля-Фа-Рэ (13:45)
              Л.А.Ф.
             03.08.16.