Храни меня, Господь, храни!

Георгий Холин
Молюсь: "Всевышний,помоги!
Дай силы мне и дай надежду.
Друзьями станут пусть враги.
Надень на них добра одежду.

  И объясни мне жизни суть,
  И поменяй мне сущность взглядов,
  И освети мой долгий путь,
  И горестям не дай быть рядом.

И отведи беду в лихие дни.
Не дай пропасть во мраке ночи.
Храни меня, Господь, храни!
Я благодарен буду очень."

3.08.2016г.