Спасибо тебе за вчерашний вечер

Маргарита Куцейко
Спасибо тебе за вчерашний вечер,
Всё было прекрасно и я не лгу.
Я с нетерпением жду нашей встречи,
Ведь в твоём тихом омуте я тону.

А говорят, в тихом омуте черти водятся,
Но я их ни сколечко не боюсь.
Мне познакомиться с ними хочется,
Что бы сказать: «я вам сейчас же сдаюсь».

В игру под названием «любовь» я уже проиграла,
И тот, кто поставил на расставание – идиот.
Ведь любовь всегда и везде побеждала,
Вот такой вот типичный жизненный поворот.