***

Павел Безотцовский
Я покажу тебя кошмар,
Что будоражит кровь.
Я покажу тебя печаль,
Что люди переживают вновь.
Я покажу тебе всю злость,
Что накипает в ваших душах,
Ту ненависть, презрение,
Что разум ваш изрядно сушит.

Теперь ты видел, всё
Узнал об этом мире.
Конец отнюдь не близок...
Давно сей крах вы сотворили.

Так что же я хотел сказать?
Что именно до вас всех донести?
Не можешь изменить сей мир,
Попробуй изменить себя.
Сих грешников попробуй превзойти.