почему

Чикалиндрик
Почему нас бросают друзья?
Самые близкие, самые верные,
В сердце боль, ведь забыть их нельзя
Она гадкая, самая скверная.
В сердце рана кровоточит
И душа разрывается в клочья
И не знаю, как дальше жить
И лишь Бога прошу помочь мне,
Но Бог нем, он не знает жалости…
И тогда замыкаясь в себе –
Вены режу себе я, из жалости
Что уже не поможешь ты мне.
Почему нас бросают друзья,
Самые близкие, самые верные?