Летний дождик

Юлия Бондарева-Пишнограева
Дождик пузырится за окном,
По асфальту пеною стекая.
Свежий и умытый смотрит дом,
Как зонтов цепочка пробегает.

Бусами под крышей воробьи,
А повыше - радуга-корона.
Как глоток Божественной любви
Капли очищенья с небосклона.