Я жизнь излагаю свою на бумаге...

Светлана Астапенкова
Я жизнь излагаю свою на бумаге
Не ради признанья, ни кОрысти рАди,
А, чтобы однажды в тоске и печали
Вы строки мои, неспеша, прочитали

и поняли, что огорчаться не стОит -
Пройдёт и всё то, что сейчас беспокоит.
Чтоб в прожитой каждой секунде дрожала
  струна.  И мелодия чтоб не смолкала.



Фото из интернета.