Великаны

Оксана Заварихина
Когда некуда бежать, окунайся в небо.
Ты знал что в облаках живут великаны?
У нас нет бобов и никто не верит,
а они нас ждут, чтоб рассказать все тайны.
Когда очень грустно и дождик, и капли,
завари себе горячего чаю.
Открой Братьев Гримм и почитай их,
они тебя в сказку заманят.
Когда ты потерян и пусто и вьюга,
и хочется чтобы просто обняли.
Погладь кота, посиди в астрале.
Вселенная слышит что ты в печали.
Когда всё наладится, дай знать мне.
Я сяду в небесные качели,
взлечу прямо в небо в одно мгновенье.
И там с великаном устрою безделье.