Мои спицы

Алина Мухаметрахимова
Я приеду к тебе на велосипеде абсолютно голой,
Встрёпанной и в каплях утренней росы.
Ты вздохнёшь устало: Почему это я снова
Должен дверь чинить и восстанавливать мосты?
Я тебе скажу, что ты мой Рыцарь и обязан меня спасти,
Ты меня посадишь на шершавые перила
И подумаешь, что надо дров принести,
Ночью будет холодно.