Мы не Боги, мы люди, нам свойственно плакать...

Андрей Базилевич
Мы не Боги,мы люди,нам свойственно плакать,
Хоронить,отпевать,и детишек рожать.
И от счастья ли горя,слеза будет капать,
От потерь и невзгод,мы привыкли мужать.

   Так устроены мы,люди мы потому что,
   Слезы в радости,в горе,мы привыкли ронять.
   Радость с горем идут,по пути неразлучно,
   Потому то порой,невозможно понять.

Что за слезы у нас,плачем мы иль смеемся,
Атрибутом у нас,в нашей жизни слеза.
И когда уже мы,слез как водки напьемся,
Но поверьте слеза,не святая вода.

   Мы не Боги,мы люди,потому сердце наше,
   От нагрузки такой,очень часто болит.
   И с годами оно,все слабее но краше,
   И ночами порой,сердце наше скулит.

Просит сердце пощады,просит больше не плакать,
Просит сердце покоя,слезы больше не лить.
Просит сердце в себя,не плевать и не какать,
Просит сердце,довольно,прекратить его бить.