что выдаёт любовь?

Люсисолей
когда внезапно бабушкою стану,
любовь не положу в комод

и вопреки я наряжаться не устану,
дожив до перемены лет и мод.

не вырасту я из любви, она
во мне - в моей бушующей крови...

любовью я наполнена сполна,
а выдаёт её поднятие брови.

Портрет.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*