тук..

Диегорм
Тук... тук...
Биение сердце становится реже
Тук... тук...
Пока еще кажется модод
Тук... тук...
И в мыслях по прежнему я небрежен
Хотя под рубашкой уж чувствую холод

Тук... тук...
Снова сны . Шаг вперед два назад.
Тук... тук...
Вторя сердцу я в такт играю
Тук... тук... 
По растрачен, пропет на задворках талант.
А был ли он в самом деле не знаю

Тук... тук...
Теперь больше уже не страшно.
Тук... тук... 
Вторит сердце эхом каждому мнению 
Тук... тук...
А знаешь все таки очень важно.
Вот так придти к откровению