Я что-то слышала вчера

Наталья Глазунова-Моисеева
Я что-то слышала вчера
Про рыбаков от их соседей,
Что прицепились к ним медведи
На поплавки.
И даже в сети
Попались двое из бедняг...
А сколько их - таких бродяг
Гуляет там...по дну реки,
И поджидает поплавки...