Душе и сердцу так угодно

Людмила Марковна Петрова
Ну да, не патриотка я-
Душе и сердцу так угодно,
Где я вольна дышать свободно-
Там дом и родина моя.
Мне всё едино- где земля
Примет меня в свои объятия,
Мир-он един,все люди братья,
Сестра всем вам на свете я...
Не погрешу- купаясь в счастьи
По разным городам и весям,
Живу.
 
Но если вдруг приснятся
Места, где все мы жили вместе...