Мне не за что тебя винить... Владимир Прохода

Валентина Гагина
Мне не за что тебя винить,
Я верю, сможет Бог простить,
Что предавались мы любви
В высоких травах, где цвели
И рдели  маки и росой
Соединяли мир  с красой,
Алели зори в небесах...
Всё до сих пор я вижу  в снах...

Мне не за что тебя винить,
Любви нектар я смог испить,
Познать единство душ и тел
С тобою счастье  я имел.
И пели в душах соловьи,
Над нами ангелы плыли...
Как будто бы вчера то  было.
В согласии всё в мире жило...

Мне не за что тебя винить,
Ведь время  не остановить,
Не знаю, что случилось с нами,
Но потерялись  мы с годами.
Ты лучшее, что я имел,
Любовь к тебе в стихах воспел.
Молился Богу о тебе -
Из юности моей мечте...
=============================
Оригинал:
Нема за що тебе винить...

Владимир Прохода

Нема за що тебе винить,
Нехай  обох нас Бог простить,
Що так кохали і були
В траві щасливі,  де цвіли
Червоні маки і росою
Єднали світ цей із красою,
Шаріли зорі в небесах,
Ще й досі бачу це у снах...

Нема за що тебе винить,
Бо скуштував солодку мить,
Зазнав обійми і єднання,
Тіла купалися в коханні,
Співали в душах солов'ї,
Раділи янголи  вгорі.
Неначе вчора це було,
Все в мирі, злагоді жило...

Нема за що тебе винить,
Бо час  і долю не спинить,
Пішли своїми ми шляхами
І загубилися з роками,
Але ти краще що я мав,
Віршами світ цей малював,
Вклонявся Богу і тобі,
Де наші роки молоді...


 П.В.М.       28.07.2016г.