Закаляка

Фрида Полак
   
Мне фломастеры купили,
А альбом купить забыли.
Улеглась я на кровать
И решила рисовать
На лице, на ручках, ножках,
На животике немножко.
Мама смотрит на меня:
«Раскрасавица моя!
Я ругать тебя не стану -
Ну-ка, марш скорее в ванну!»


Победитель внеконкурсных стихов "Закаляки" - Самовыражение-3