Самый пошлый анекдот 2

Женьшень -Корень Жизни
- Сестренка, милая, я несказанно рада -
Замужество твое мне счастье и отрада.
Ой, вижу, твои глазки заблестели...,
Поведай, ловок ли твой муж в постели?

- Не очень я довольна качеством, сестра,
Хотя он спать мне не дает  до самого утра.
Мой муж не так хорош... пусть и свежее,
Но твой в постели трудится бойчее.