***

Варвара Чайка
Голос-теплое молоко,
Волосы-вечность по счетам.
Хочется верить во все,
Но веришь только его словам. 

Смотришь в небеса-
Видишь его лицо.
А потом на нем роса,
И между глаз свинцом.

Думал,любовь-романтика и рай,
Я так не думаю давно. 
Одна огромная печаль
Да запотевшее окно.
Всё.