Всё так же

Алтухов Иванн
Всё те же сосны облака
В полночном небе те же звёзды
За горизонт бежит река
Размеренно и так же просто

Всё так же дождь стучит в окно
И тарабанит по карнизам
Ему бродяге всё равно
Что ищешь ты какой то смысл

Всё те же люди тут и там
Всё вечно заняты делами
Бегут с работы по домам
Или к друзьям на рюмку чая

Всё так же здесь всё так же там
Отличий мало и не мало
Травой покрыты берега
Суда ютятся у причала

В  кафе такой же чай с утра
И запах булочек французких
И вроде всё как и всегда
Но говорят все по нерусски...