Стих 77

Артем Михайлович Тарасов
(рваный ритм стихотворения задан музыкой, см. ссылку внизу)


Над нашей гордостью и вольностью
Нависла страшная беда.
Ведь наша власть, пожалуй, полностью
Потеряла совесть навсегда!

Всё, до неприличия,
Продано давно,
И страна, и народ,
Для власти полное ….о..но!

Так что же сделать можно тем?
Кто не обыдлился совсем?

Можно жить в упор обман не замечать, не видеть,
Можно облизать у власти голый зад,
И признать, что все мы ...о….но,
Мы с нашей властью всегда заодно!

Мы с нашей властью заодно!

Но для тех, кто с совестью
Все еще живет.
Это позор, это беда,
То, что власть так людям врет!

Мне стыдно за свою страну
Где все находятся в плену!
Здесь молчат и любят очень рабский труд,
Всему, что говорят,
Верят все подряд,
Власть нашла нам общего врага
Во всем теперь Америку винят!

Во всем Америку винят!

Так хочу поверить я,
Что наступит час.
Наш народ, вдруг поймет,
Как всегда, обманывали нас.

И в этот светлой правды день,
Когда отступят страх и лень!
Мы не захотим терпеть обман властей,
Больше не пойдем,
Следом за враньем,
И назад опять свою страну,
Из наглых рук себе назад вернем!

Мы назад себе страну вернем!

https://youtu.be/IvX4vt9Kz0o