Мне говорят, любить сейчас не модно

Призрачная Тень2
Мне говорят,любить сейчас не модно.
И что со мной,не понимаю я.
И вроде как уже давно свободна.
Но всё равно завишу от тебя.

И ты ,как никотин ,лишь разрушаешь.
И с ядом твой бокал давно испит до дна.
Скажи,за что?зачем меня ломаешь?
Уж лучше бы я никогда не видела тебя.

Прости,но не могу я больше плакать.
Наверно ,слишком много я страдала от любви.
Все кончено. Не будем больше в бездну падать.
Прошу тебя...
Прощаю!
Уходи.