Дело Мира о песочных часах со псаками

Владимир Ильич Иванов
Песочные часы ещё идут?
Они же так бесстыдно лгут!
Их только чуть перевернут
Встряхнут и вновь чудесно врут.

Умом настроек тонких не понять,
Но тот и та по-русски – бля@ь.
Не всё, что чудно обтекаемо,
Приятно всеми обоняемо.

Нам враг отправит в судный час,
Свой стратегический  боезапас.
Не  долго  думая, где белый свет,
Щит ядерный умчится им в ответ.

Осядут в пыль нуклидов изотопы,
Землю умоют воды нового потопа,
Взамен живых, тут каменеют кости,
Тучи летят,  друг к дружке в гости.

Нет места людям ныне на планете,
И не родятся больше смех и дети,
Так безотрадною рисуется картина,
Когда в уме царит военная доктрина.

PS:Если против тебя ополчились с двух воюющих сторон, значит ты делаешь все правильно в деле сохранения Мира.

Категоричность суждений свидетельствует об ограниченности человека или его знаний.

Методы НЛП часто применяют для управления человеческим сознанием воздействуя на совесть или формируя у него ложные чувства стыда и сострадания к нежити.
Эти приемы ловко использует нежить по отношению ко всему живому, хотя в обратную сторону это не работает, потому что у нежити нет совести и ей плевать на чувство стыда из-за ее патологического бесстыдства.
Как бы мне березе дубом поживиться? Или я тут на вас повешу немного? Вас ведь не убудет? О мертвых только хорошо или жизнь следует прожить так, чтобы не было повода злословить о шлюхах и депутатских мандатах, создающих иллюзию неприкосновенности?
Или чем нужно было загадить мозг гражданам, в целом, пуританской пацифистской страны, чтобы они избрали своим представителем на международной арене, темное воинственное лицо со спорной сексуальной ориентацией? Только ярлыками о защите демократии и премией "борцуна за мир"?
А наши йеху, всерьез воспринимающие говорящую голову кобылы за наследницу разумного гуингнма?
Мои друзья и читатели, иногда упрекают меня в том, что мои сказки им малопонятны и совсем перестали забавлять.
Возникает встречный вопрос, - А что может позабавить людей, уже не один год живущих в ожидании войны и конца света во вселенском масштабе? Кроме маленького чуда, с утренним рассветом и что все их ожидания персонального судного дня в очередной раз не сбылись.
А еще сегодня я выслушал историю о том, как одна женщина избавившись от паразитов, вопреки врачам приговорившим ее к бездетности, счастливо стала матерью. Паразиты вредят нашему потомству косвенно и напрямую.
Воистину демонократия, вставшая на защиту блох, вечно обижаемых носящих их на себе псом, и расшаркивающимся перед паразитами в немыслимых па и реверансах.
Спросите: " А где суть, собственно?"
А, собственно, в песок и ссуть.