Песня королевы Льдышки

Илана Алёна Чубарова
Из пьесы "Лабиринты королевы Льдышки"
http://www.proza.ru/2013/03/25/26


Не позволю противным детишкам
Унижать короле-е-ву Ледышку!
Вот ещё! Не стерплю никогда я!
Я от зависти просто растаю!

Припев:
Унижение мне не к лицу!
Дрим-ца-ца. Дрим-цо-цо. Дрим-цу-цу.

Развесёлая эта порода –
Подавай им пиры, хороводы,
И подарки им всем, и загадки!
Мне они омерзительно гадки!

Припев:
Унижение мне не к лицу!
Дрим-ца-ца. Дрим-цо-цо. Дрим-цу-цу.

Ну, Метелица! Это же надо!
Облачилась парадным нарядом!
Только ждать она будет напрасно,
С королевою спорить опасно!

Припев:
Унижение мне не к лицу!
Дрим-ца-ца. Дрим-цо-цо. Дрим-цу-цу.