Я так хотела про любовь писать

Римма Хусаинова
Я так хотела про любовь писать,
Но, видно, не сойдутся звезды...
Лишь о разлуке много строк в стихах,
Взамен улыбок - горестные слёзы...

Возможно, не готов ты был любить,
А может просто чувством обманулись...
Теперь друг друга как забыть?
Как опустить, чтоб больше не вернулись?

Я не желала нам судьбы такой,
И не желала тебя делать прошлым,
Но видно нам с тобой судьбой
Так суждено, хоть и понять все сложно.

Шепчу "прощай", - а в горле ком,
Хочу твоё "прости" услышать!
Останови меня пожалуйста звонком,
Набрав мой номер - надорвутся тиши!

Скажи "люблю и никогда не отпущу"
И я в твоих руках, как лед растаю,
За все что было - тебя вновь прощу,
Ведь знаю - быть с тобой желаю!

Гудок идет, но оборвалась связь,
Меж нами пропасть вновь нависла,
Всегда твердила лишь "не сглазь!"
Но видно, у кого-то получилось.

Спасти любовь нам шанс судьба даёт,
За счастьем вслед бредём мы спотыкаясь,
Не пропустить бы нам заветный поворот,
И миг, когда все можно нам исправить!