январь 14го

Мира Феерия
Дрожью застелит глаза.
Нелепо, а всё же случается.
Ты обещал навсегда,
А тут "давай расстанемся"

Тихо подскачет боль.
Глупо однако,а всё же
"Ты для меня теперь ноль"-
Что-то другое дороже.

Грозит в ухо одиночество,
я бросаю его,он бросает меня.
Жить уже просто не хочется,
я не верю уже в дела.

Болезнь поедает изнутри.
Бывает, при том очень хрупко,
"Я люблю,слёзы свои утри"-
А я сомневаюсь в поступках.