8. На озере...

Ольга Мельничук 2
На озере...В глуши алтайской мы.
Луч нежно будит на рассвете,
На столике моем жарки-цветы,
И горсть малины с кофе вместе!

Отняв у сна глаза,- смотрю в окно!
Колышет занавеску ветер…
Твой след «простыл» давно,
Прекрасно жить на свете:

Целебная озерная вода,
Шум водопада где-то рядом,
И ощущенье счастья...Благодать!
Найти б тебя, нащупать взглядом...

Плывешь ты вдохновенно вдалеке,
По озеру, облитый солнцем,
Тобой любуюсь, на душе легко,
А берег еще дремлет, сонный...


3 августа 2016 год, Телецкое озеро,(Эстюба)

(Вторая редакция)