счастье не в том...

Александр Мельхер
Счастье не в том, что мы имеем,
Что храним в сундуках и лелеем.
А в том, что используем мы ежечасно,
В этом и есть ежедневное счастье.
----------------//----------------
Бог заповедал богатством делиться,
С бедным, больным, сиротой и вдовой.
Даже врагу дать в пустыне напиться,
Угли собрав над его головой.